我蘇網· 荔枝網·
省廣電總臺召開“不忘初心、牢記使命”集中學習交流會
(19-07-26 15:52)

  

根據臺主教育學習計劃,712日下午,組織黨委領導班子開展不忘初心、牢使命集中學交流會。臺黨委書記卜宇主持,臺黨委領導周斌、陳輝、李聲、蔣宏建國、任桐、蔣小平、季建南、何寧、崔峰參加。黨委領導班子成員結合一個月來的學教育,系自身思想和工作實際,交流了學和體會。省委第九指導組組長徐子敏、成珍到會指

卜宇表示,總臺自612日正式啟不忘初心、牢使命教育以來,在省委第九指導組的指下,通集中研輔導現場專題片等多種形式,扎開展了多次、全覆蓋的學教育,并邊查邊改,實現了理有收、思想政治受洗禮。

卜宇強調教育,要定理想信念,夯精神支柱,自近平新代中國特色社會主思想武裝頭腦、指導實踐、推工作;要增四個意四個自信決做到兩個維護定不移地聽黨、跟黨走,跟黨同心同德,播黨的聲音;要近平總書記對聞輿論工作提出的要求,圍繞在全國省頭陣、做示范的臺目找差距和短板,拿出扎實舉措,擔當作,推動總臺事業產業發展持走在全國前列。

15选5258荐胆