我蘇網· 荔枝網·
省廣電總臺組織“不忘初心、牢記使命”主題教育中心組學習會
(19-07-08 09:24)

根據總臺“不忘初心、牢記使命”主題教育學習計劃,7月5日,總臺組織召開黨委中心組學習會,圍繞宗旨意識、擔當作為開展專題交流研討。會議由總臺黨委書記卜宇主持。總臺黨委領導周斌、陳輝、李聲、蔣宏賓、顧建國、任桐、蔣小平、季建南、何寧、崔峰,各單位(部門)負責人,各黨總支書記參加學習。會上顧建國、任桐和蔣小平作了重點發言,黨委領導班子其他成員在認真讀原文的基礎上交流了學習體會。

圍繞踐行宗旨意識,卜宇指出,作為主流媒體,要把黨委政府踐行宗旨意識的做法和成效報道好,講好典型故事,營造踐行宗旨意識的良好氛圍。要踐行“四力”,深入群眾,胸懷人民情懷,感知百姓冷暖,傾聽民生訴求,更多地反映群眾心聲。

圍繞勇于擔當作為,卜宇指出,要強化媒體責任擔當,始終堅持正確政治方向,站穩政治立場,與黨中央保持高度一致,堅定傳播黨的聲音。要提振精氣神,保持永不服輸、積極向上的精神狀態,高質量完成各項工作任務。要堅持真抓實干,不搞“花架子”,以強烈的事業心和責任感,增強擔當勇氣、提升擔當能力、激勵擔當作為,為總臺在全國打頭陣、做示范作出自己的貢獻。

15选5258荐胆