我蘇網· 荔枝網·
萬人植樹 播種春天——江蘇廣播公益行動在全省開展
(19-04-01 18:00)

3月23日、24日,江蘇廣播與省綠化委員會辦公室聯合主辦的萬人植樹公益行動在全省開展,常州太湖灣露營谷、南京八卦洲紅杜鵑生態農業園兩個主會場,無錫、常州、淮安、宿遷等地 12 個分會場同步進行,全省萬名聽眾齊參與,為大美江蘇添綠添彩。

總臺副臺長李聲出席活動并致辭,江蘇廣播各頻率主持人現場互動,為聽眾點贊。此次萬人植樹公益行動是總臺廣播板塊在歷年各部門植樹活動基礎上整合打造的新 IP,十套頻率聯手全省出擊,深度整合合作單位資源,統一主題、統一標識、統一宣傳,一經推出便受到市場高度認可。活動中,來自全省的聽眾在江蘇廣播工作人員及志愿者的引導下,種下一棵棵樹苗,并在心愿卡上寫下對美好生活的祝愿。前期,江蘇廣播還推出網上植樹 H5 互動頁面,參與量超過 120 萬,規模效應突顯,為線下活動開展營造了良好的氛圍,受到省委宣傳部表揚。 (廣傳)

15选5258荐胆