廣告服務·原廣電郵箱·vip郵箱·觀眾俱樂部·江蘇網絡電視臺
“我奉獻 我快樂”2019 年總臺員工迎新春文藝匯演成功舉行
(19-03-07 16:43)

1 月 30 日下午,以“我奉獻 我快樂”為主題的 2019 年總臺員工迎新春文藝匯演在荔枝大劇院成功舉行,江蘇廣電第二屆主持人“金荔枝”獎評選結果現場揭曉,總臺領導卜宇、陳輝、李聲、蔣宏賓、顧建國、任桐、季建南出席并為“金荔枝”獎、“銀荔枝”獎以及最具網絡人氣獎的獲得者頒獎。各單位各部門主要負責人以及全臺千余名員工代表共同觀看演出。演出實況通過廣電城共享大廳和廣電大樓辦公室的電視同步直播。

卜宇臺長現場發表了熱情洋溢的新春祝辭。他說,2018 年,面對傳媒變革巨大挑戰,面對行業下行巨大壓力,總臺干部員工齊心協力、攻堅克難,做出了一個又一個工作亮點,事業產業發展走在了全國前列。如果用兩個字總結我們 2018 年的工作,那就是“很好”。新時代是奮斗者的時代。2019 年,我們將全力以赴、接續奮斗,取得一個又一個突破。如果用兩個字表達我們 2019 年的追求,那就是“更好”。卜宇代表總臺黨委領導班子向全臺 7200名員工表示感謝,向理解支持總臺員工的家屬們表示感謝,并表達了對廣大干部員工的新春祝福。

近年來,總臺員工迎新春文藝匯演已成為展現員工樂于奉獻、勇于擔當良好精神風貌的歡樂聚會,在營造了濃厚節日氛圍的同時,進一步凝聚了全臺干部員工的向心力。本次迎新春文藝匯演由總臺直屬機關黨委牽頭組織,綜藝頻道策劃執行,各部門各單位積極參與。圍繞“奮斗”“敬業”“和諧”等關鍵詞,兼顧藝術性與參與性,經全總臺征集,最終確定的13 個節目,涵蓋歌舞、曲藝、語言類節目等多種藝術表現形式,既讓參演員工充分展現特長,又通過二次編排與創新,提高了整臺演出的藝術性,充分展現了江蘇廣電人愛崗敬業、銳意進取的積極姿態。江蘇廣電第二屆主持人“金荔枝”獎頒獎穿插其中,更增添了文藝匯演的人氣和亮點。

在主題曲《我奉獻 我快樂》歡快熱烈的歌聲中演出拉開序幕。歌舞《融合報道我最行》展示了總臺媒體融合發展的成效與亮點;器樂舞蹈《空山琴音》以古琴的獨特韻味撥動觀眾心弦;戲曲聯唱涵蓋了昆曲、揚劇、黃梅戲、越劇等多個劇種;相聲《如此主播》幽默詼諧、輕松歡快;朗誦《詩意中國》、男女聲對唱《電視臺情歌》、歌舞《新城市 新感覺》《快樂夢想家》、創意打擊表演唱《夜空中最亮的星》、聯唱《歌聲飄過那些年》等展示出總臺員工對美好生活的向往、對本職工作的熱愛;溫情音樂秀《荔枝幸福愿望》節目中,雙職工家庭帶著小寶貝們一起來到總臺的大舞臺表演節目,濃濃的親情感染了在場的每一位總臺員工。演出壓軸節目是總臺合唱團表演的大合唱《不忘初心》。“不忘初心、繼續努力,萬水千山最美中國道路”,優美的旋律在荔枝大劇院響起,文藝匯演在員工們的熱烈掌聲中圓滿落下帷幕。

15选5258荐胆