廣告服務·原廣電郵箱·vip郵箱·觀眾俱樂部·江蘇網絡電視臺
江蘇省委書記婁勤儉到省廣電總臺走訪調研 看望慰問新聞工作者
(19-02-02 16:07)

2月1日上午,江蘇省委書記婁勤儉來到省廣播電視總臺走訪調研,看望慰問新聞工作者,致以新春問候。婁勤儉希望大家認真學習貫徹習近平總書記在中共中央政治局第十二次集體學習時的重要講話精神,更好地履行主流媒體職責使命,為高質量發展凝聚強大正能量,以優異成績迎接新中國成立70周年。省委常委、宣傳部部長王燕文參加走訪調研。

  “變化很大!”

  時隔一年,婁勤儉書記感慨江蘇廣電的發展速度。

  婁書記帶來新春的問候:

  “春節到了,來給大家拜年,大家辛苦了!”

在江蘇廣電總臺融媒體調度指揮中心,婁勤儉書記邊觀看演示邊詢問相關情況,點贊通俗理論對話節目《馬克思是對的》:“這個做得好。”稱贊《時空短評》“抓得準,講得好,水平很高”。婁勤儉書記還夸贊江蘇廣電《黃金時間》等多檔新聞欄目“速度快,效果好”。江蘇廣電總臺臺長卜宇向婁書記介紹荔枝云平臺助力全省縣級融媒體中心建設的相關情況,婁書記給予充分肯定。

“理解的透徹,才能做到及時快速的反應”,談起廣電人的業務能力,婁書記表示“非常滿意”,并對大家提出了更高要求,“每個人都有無限創造力”。婁書記表示,要把每個人的活力、動力調動起來,充分發揮人才創造力。

15选5258荐胆