廣告服務·原廣電郵箱·vip郵箱·觀眾俱樂部·江蘇網絡電視臺
荔枝大劇院推出“2019新年音樂會演出季”
(19-01-07 10:23)

1116日,荔枝大劇院天地和·2019荔枝新年音樂會演出季新聞發布會在荔枝廣場幸福藍海影城荔枝廳成功舉行。總臺副臺長蔣小平,南京市演藝集團副總經理徐凱,省文化和旅游廳藝術處負責人等共同出席了本次發布會。

本次演出季由總臺主辦, 江蘇首映文化傳播有限責任公司、愛樂匯文化藝術(北京)有限公司、江蘇東部文化傳播有限公司等聯合主辦,國家文化消費試點城市 (南京)智能綜合服務平臺特別支持。自20181221日至201913日,烏克蘭國家交響樂團南京新年音樂會、意大利那不勒斯皇家愛樂樂團2019新年訪華音樂會、2019荔枝新年音樂會、2019江蘇民族新年音樂會、奧地利施特勞斯家族愛樂樂團 2019 新年音樂會、維也納美泉宮交響樂團新年音樂會、薩爾茨堡愛樂樂團音樂會以及西班牙塞維利亞弗拉門戈舞劇《卡門》等8臺具有高端藝術水準的演出將在本次演出季集中上演,8臺演出均代表著國際一流水準,東西方文化神韻兼備。與以往的單場新年音樂會相比,從一場新年音樂會到多場新年音樂會演出季的升級,對于推廣和普及交響樂等高雅藝術有著十分積極的助推作用。本次新年音樂會演出季的推出,有望在年末迎新音樂會市場形成熱潮,并引領行業趨勢。

今年以來,荔枝大劇院依托總臺得天獨厚的全媒體宣傳優勢以及區位交通、配套硬件等條件,將更多高品質的演出通過荔枝大劇院這個平臺推廣給廣大市民觀眾,實現了口碑和上座率的雙豐收。荔枝大劇院的硬件設施和管理服務,也贏得了國內外眾多演出單位的高度評價。發布會上,江蘇首映文化傳播有限責任公司還與愛樂匯文化藝術(北京)有限公司、深圳聚橙網絡技術有限公司等十余家國內知名演出機構簽署了《荔枝大劇院2019戰略合作協議》,共同攜手推動我省文化消費產業的進一步發展。 (吳心葉 房澄)

15选5258荐胆