廣告服務·原廣電郵箱·vip郵箱·觀眾俱樂部·江蘇網絡電視臺
“荔枝朋友圈·開放共贏”沙龍在京舉行 荔枝新聞開啟第二個“五年計劃”
(18-12-27 16:03)

122日,在走過五周年并上線6.0全新版本之際,荔枝新聞在北京成功舉辦了荔枝朋友圈·開放共贏沙龍。受卜宇臺長委托,陳輝副臺長代表總臺出席沙龍并致辭。活動邀請了互聯網企業、行業觀察家、媒體同行共話內容建設新趨勢和新機遇,探索更多內容+”模式,同時開啟荔枝新聞未來五年的發展計劃。這是荔枝新聞首次突破地域界限、走出江蘇舉辦的大型文化沙龍活動,標志著其向更廣闊領域探索的決心。 

總臺新媒體工作一直是一把手工程,關鍵環節都由卜宇臺長親自過問、統籌協調、全力支持。作為一個集全臺之力打造的新媒體產品,荔枝新聞經過五年的發展,下載量突破2000萬。未來5年,荔枝新聞將重點發力兩個方向:深耕垂直領域,以總臺作為品牌背書,建立經濟、人文、科學、教育、房產、互聯網、醫療、軍事、體育、國際等十大垂直工作室,協調業內資源,拓展荔枝智庫人脈;發力跨界合作,用荔枝新聞的開放平臺,迎接來自媒體和互聯網各個領域的創意、內容、技術與服務,共同構建一個開放共贏的荔枝朋友圈,打開更大的世界 

人民網、新華網、光明網、中國新聞網、中國日報、中國青年報、澎湃新聞、網易新聞、鳳凰新聞、網絡傳播雜志、國家廣電智庫等全國各地30多家媒體到場。通過本次活動,他們對荔枝新聞的發展有了更全面和深刻的了解,并紛紛點贊荔枝新聞,表示回去后要撰寫深度稿件,剖析荔枝經驗。場景實驗室創始人吳聲表示:荔枝新聞本質上代表了這個時代五年的伴隨留下的印記。足夠有耐心且低調,靜水流深之處,自有感動人心的力量。他期待 荔枝新聞在未來五年、十五年、五十年發現更大世界的時候,給出更加多彩多姿、多樣性的回答。中國日報記者杜娟說:有幸受 邀參加了一場有內容、有思想、有活力的新媒體沙龍,媒體和媒體承載的內容永遠是與時代共行的,我體會到了新媒體內容、技術、平臺的力量,受益匪淺。此外,現場靜心布置的抱枕、茶點等定制周邊中巧妙融入了荔枝新聞和戰略合作伙伴的品牌形象,備受歡迎。 (荔枝)

15选5258荐胆