廣告服務·原廣電郵箱·vip郵箱·觀眾俱樂部·江蘇網絡電視臺
2018全國網站平臺知識技能競賽決賽 在石湫影視基地完美收官
(18-12-27 16:02)

1130日,2018全國網站平臺知識技能競賽決賽省級決賽在總臺石湫影視基地《一站到底》演播廳完美收官。本次活動由中央網信辦主辦,中國互聯網發展基金會、省委網信辦承辦,總臺協辦,總臺網絡傳播部全程執行。中國互聯網發展基金會理事長馬利,中央網信辦網絡綜合協調管理和執法督查局局長夏學平,中國互聯網發展基金會秘書長魏正新,中央網信辦網絡綜合協調管理和執法督查局巡視員、副局長邱國棟,省委網信辦主任兼省委宣傳部副部長徐纓、總臺副臺長顧建國等領導以及業內專家出席了活動。 

全國網站平臺知識技能競賽自今年6月啟動,接到中央網信辦關于全國網站平臺知識競賽決賽交辦的任務后,總臺領導高度重視,卜宇臺長要求全力以赴辦出水平。在總臺領導的關心協調下,活動聚合了全臺最優力量,網絡傳播部組建核心策劃執行團隊,集結了衛視頻道導播攝像長江龍團隊、教育頻道競賽系統研發團隊、技術部燈光音響轉播團隊。作為此次比賽的執行方,網絡傳播部深度參與比賽的全流程。20188月份,網絡傳播部圓滿完成全國網站平臺知識競賽江蘇省賽的任務,得到了中央網信辦協調局與省委網信辦領導的一致認可和信賴。在隨后的陜西片區賽、廣東半決賽中,網絡傳播部按中央網信辦要求均派出專員前往指導保障。決賽前半個月即著手制作選手形象短片,力求呈現一線網站平臺人員的風采風貌;與舞美團隊就外場氛圍布置、內場視效營造多次溝通,力求樸素而富有張力;后勤接待團隊打造了一支由 16輛商務車、4輛大巴車的接送隊伍,有力地保障了活動期間來自全國各地的260人的接送任務。導演團隊在過往多次承辦全國賽事的經驗基礎上,挖掘選手個性、凸顯網信特色,摳細節、挖內涵,以專業的素養、敬業的態度全身心投入。為了確保決賽的最高水準,顧建國副臺長在彩排現場調度機位、把控燈光,與各工種深度溝通,從多個緯度確保了本次決賽的完美呈現。此外,網絡傳播部還承擔了活動的宣傳任務,推出圖文稿件、短視頻、H5等原創作品近30條。其中2條稿件及1條短視頻被中央網信辦要求相關網站統一轉載。 

夏學平、徐纓在活動結束后專門對執行團隊進行了慰問并表示了感謝。通過此次活動,網絡傳播部在多部門合作、多工種協同上收獲了寶貴的經驗,在全國網信系統中展示了實力。 (顧穎)

15选5258荐胆