廣告服務·原廣電郵箱·vip郵箱·觀眾俱樂部·江蘇網絡電視臺
衛視頻道《無限歌謠季》獲總局表揚
(18-12-27 15:35)

衛視頻道每周六晚22:00播出的音樂唱作類真人秀節目《無限歌謠季》,秉持把生活寫成歌的創作理念,讓專業音樂人化身無限唱作人和音樂零基礎的歌謠研修生搭檔創作原創音樂。628日,國家廣播電視總局第131期《監管日報》刊發題為《江蘇衛視 < 無限歌謠季> 創新節目模式,歌唱美好生活》的點評文章,從《無限歌謠季》的大膽創新和深入生活兩個方面,評價表揚 了該節目將生活融入創作,讓創作體現生活,用歌唱的形式表達了人民群眾在新時 代的新追求新狀態,并認為節目接地氣、 有生活、有看點,為音樂真人秀節目的創 新發展開辟了新思路。 點評文章指出,《無限歌謠季》創新模式,呈現音樂創作全過程。節目打破了過往音樂真人秀節目注重競演的窠臼,轉而投向讓音樂零基礎的研修生和專業唱作人合作的模式,讓音樂舞臺屬于更多熱愛音樂的人;突破棚內拍攝視角,轉而延伸至創作本身,注重歌曲背后的故事,讓歌中蘊含的情感能輕易走進每一位 觀眾心里,引起更多的共鳴。

點評文章表揚稱,《無限歌謠季》歌唱生活,挖掘現實生活富礦。《監管日報》重點評價道:“《無限歌謠季》從音樂創作本身出發,觀察生活點滴,捕捉生活之美,為新時代放歌,為普通百姓歌唱。第二輪情書演唱會十分感人,其中金婚夫婦平淡的愛情讓無數人動容,用愛情抵抗病魔的女孩讓無數人落淚, 而這些故事都來源于生活,就像《無限歌謠季》的創作理念把生活寫成歌一樣,生活從來不缺乏美,《無限歌謠季》愿做一雙發現美的眼睛,并把它用音樂的方式表達出來,讓更多人去感受這份美好。

據了解,《無限歌謠季》還在宣推上結合學生的畢業考試季,打造了豐富的線下活動。6 月下旬,《無限歌謠季》分別在南京國際青年文化中心、大報恩寺遺址公園、景楓 KINGMO 裸眼 4D 四面屏以及江蘇廣播電視塔四處南京地標性建筑物點亮大屏,成為當晚夜空中最炫目的瞬間。此次聯動造勢不僅呼應了 620日錄制的萬眾期待的最終演唱會,也用驚喜回應了觀眾對接下來節目的期待,助力《無限歌謠季》的后續播出。下一步,《無限歌謠季》還將結合更多的熱點爆點,打造極具創意與傳播性的宣傳事件,致力于多內容、多平臺、多形式的立體推廣,提升節目的全民影響力。 (魏宣)

15选5258荐胆